Universitas Muhammadiyah Cirebon

Muhammadiyah Cirebon

Islami, Mandiri & Profesional

PENGUMUMAN PKKM 2023 LIGA III

Sehubungan dengan ketetapan Ditjen Dikti tentang Pengumuman Pemenang Bantuan Pemerintah Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM) yang menyatakan bahwa Universitas Muhammadiyah Cirebon telah ditetapkan sebagai Perguruan Tinggi Swasta penerima bantuan pemerintah Program Kompetisi Kampus Merdeka Liga III dan menunjuk pada Surat Keputusan Rektor Universitas Muhammadiyah Cirebon  No. 038/2.a/UMC-SK.R/I/2023 tentang Tim Pelaksana Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM) Universitas Muhammadiyah Cirebon Tahun 2023 dengan ini mengumumkan Lelang Pengadaan Barang Hibah PKKM dengan rincian kebutuhan terlampir.

Bagi perusahaan yang berminat dapat mengikuti pelelangan tersebut dengan syarat-syarat diantaranya sebagai berikut :

1.    Perusahaan telah memiliki ijin pendirian minimum CV

2.    Perusahaan tergolong ke dalam Pengusaha Kena Pajak (PKP)

Adapun untuk komunikasi lebih lanjutnya dapat menghubungi Lembaga Pengembangan Unit Usaha (LPUU) Universitas Muhammadiyah Cirebon yaitu Ibu Sari (0813.9567.9225).

Demikian pengumuman ini untuk disebarluaskan.